Паб/Бар
Бар / Паб
Давайте поговорим о том, какое оборудование нужно для современного бара. Тут дело в том, что бары отличаются от других заведений тем, что основной фокус у них — это профессиональное приготовление и продажа напитков. Еда в барах обычно занимает скромное место в меню, в основном предлагаются салаты, закуски, сэндвичи, ну и, конечно же, картофель фри.
Так что, если вы задумываетесь открыть свой бар, вам понадобится купить немало технического оснащения. Давайте разберемся, что именно нужно и как это все рассчитать по нашим потребностям.
При открытии бара нужно учесть:
- Площадь помещения: Ну вы понимаете, чем меньше площадь, тем меньше места для оборудования. Поэтому надо определить, что для нас самое необходимое.
- Количество посетителей: Здесь важно понять, сколько посетителей мы ожидаем принимать. Это влияет на нагрузку и производительность.
- Автоматизация работы: Еще один важный фактор. Разберемся, какие операции бармен сможет делать руками, а где нам потребуются автоматические устройства.
- Меню напитков: Ну и, конечно же, состав меню имеет значение. Если у нас предлагаются холодные напитки, то нам понадобятся специальное оснащение.
Важно выбрать то, что подойдет именно нам, учитывая наши потребности и особенности. Поехали, делаем коктейли!
Оборудование для бара список:
Для приготовления напитков
Для приготовления кофе и чая
Холодильная техника
Барное стекло и посуда
Барный инвентарь
- Барные коврики, подкладки
- Барные ложки и ложки для мороженого
- Держатели для бокалов
- Направляющие для бокалов
- Диспенсеры для соуса, емкости для сока
- Контейнеры для фруктов
- Информационные таблички, вывески, звонки
- Корзинки для снеков
- Лейки-гейзеры
- Линейки барные
- Маркеры, мелки, губки
- Меловые и маркерные доски
- Настольные таблички
- Папки для меню, счетов
- Подставки и карманы для меню
- Сифоны, кремеры, баллончики
- Сквизеры для цитрусовых
- Украшения, трубочки, зубочистки
- Формы и емкости для льда
- Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры
- Штопоры и пробки
- ++ Еще
Инвентарь бариста
- Весы для кофе
- Воронки, серверы, декантеры
- Дозаторы молока
- Капучинаторы и вспениватели молока
- Коврики и подставки
- Питчеры для молока
- Мойки для питчеров
- Наборы для заваривания
- Нок-боксы, контейнеры для кофе
- Темперы для кофе
- Термометры для молока и кофе
- Фильтры, трафареты, мерные ложки
- Щетки для чистки группы
- ++ Еще
Нейтральная и посудомоечная техника
- Барные станции
- Столы-тумбы под кофемашину
- Столы-тумбы (закрытые)
- Столы открытые с бортом (пристенные)
- Столы с моечной ванной
- Рукомойники
- Полки настенные
- Полки решетчатые и перфорированные
- Стеллажи для сушки посуды
- Шкафы металлические для инвентаря и одежды
- Стаканомоечные машины
- Кассеты для мойки и хранения посуды
- ++ Еще
Санитарно-гигиеническая техника
- Водоумягчители
- Фильтр-системы для воды
- Душирующие устройства и смесители
- Измельчители пищевых отходов
- Гигиенические товары
- Моющие средства для кофемашин
- Моющие средства для посудомоечного оборудования
- Средство для декальцинации оборудования
- Средства для мытья посуды
- Моющие средства для уборки и клининга
- Стерилизаторы ножей
- Лампы от насекомых
- Рециркуляторы воздуха
- Мусорные баки
- Клининговый инвентарь
- ++ Еще
Деятельность нашей компании основана на обеспечении профессиональным кухонным оборудованием заведений общественного питания любого формата: гостиниц, отелей и хостелов, гипермаркетов, столовых, детских садов и школ. От качества оборудования зависит скорость приготовления блюд любой сложности и качество работы ваших поваров.
Мы предлагаем вам качественное оборудование для вашего бизнеса: тепловое, холодильное, прачечное, кофейное, барное, для фаст-фуда, нейтральное